Auf der Suche nach dem verlorenen Humor: Historisches Rätsel. Issue 1 (4th January 2021) - Loos, Andreas
Abstract : „In Budapest gab es viele Cafés von einer Art, die in den USA kaum überleben würden. Dort durfte man nicht nur mit seinem Kaffee herumlungern, man war regelrecht dazu angehalten, um intelligent über Wissenschaft, Kunst und Literatur zu reden."