Gutes tun für die Chemie: die Stiftungen bei der GDCh. Issue 12 (1st December 2020) - Herr, Jasmin Martha
Abstract: Die GDCh verwaltet eine Reihe rechtlich unselbstständiger Stiftungen treuhänderisch. Aber warum eigentlich? Wer sind die Stifter? Und was ist die Aufgabe dieser Stiftungen?