Trendbericht April: Gasalarm. Issue 4 (24th March 2020) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Im letzten Jahr roch es an vielen Orten streng. Über die Ursachen herrscht Klarheit, und auch darüber, was daran giftig oder sonstwie schädlich ist – jedenfalls wenn man die einschlägigen Publikationen studiert.