Programmieren, drucken, messen. Issue 6 (1st June 2020) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Etwa 200 000 Euro vergab der Fonds der Chemischen Industrie für Digitalisierungsprojekte in der Lehrerausbildung. Anfang des Jahres erhielten Hochschulen Projektmittel und investieren in Virtual‐Reality‐Ausrüstung, 3‐D‐Drucker oder leistungsstarke Tablets.