Bild ohne Spiegelbild. Issue 11 (1st November 2020) - Vilotijevic, Ivan; Duong, Michael; Lange, Markus
Abstract: Die enantiokonvergente Katalyse ermöglicht, aus racemischen Edukten enantiomerenangereicherte Verbindungen herzustellen. Anders als die kinetische Racematspaltung basiert sie auf alten Konzepten und neuen Methoden, die Ausbeuten über 50 Prozent liefern.