Innentitelbild: An Integrated Multi‐Function Heterogeneous Biochemical Circuit for High‐Resolution Electrochemistry‐Based Genetic Analysis (Angew. Chem. 46/2020). (29th September 2020) - Dai, Yifan; Xu, Wei; Somoza, Rodrigo A.; Welter, Jean F.; Caplan, Arnold I.; Liu, Chung Chiun
Abstract : Ein heterogener multifunktioneller Schaltkreis, der biologische Signale identifizieren, verstärken und in physikochemische Signale übersetzen kann, wurde in eine elektrochemische Sensorplattform für die Genanalyse integriert. Einzelheiten dieser Forschung werden im Forschungsartikel von Y. Dai, A. I. Caplan, C. C. Liu et al. auf S. 20726 präsentiert.