在工作中遭受的紫外线照射是否是皮肤鳞状细胞癌最重要的风险因素?基于人群的病例对照研究FB‐181的结果. (14th February 2018) - Schmitt, J.; Haufe, E.; Trautmann, F.; Schulze, H.‐J.; Elsner, P.; Drexler, H.; Bauer, A.; Letzel, S.; John, S.M.; Fartasch, M.; Brüning, T.; Seidler, A.; et al.
Abstract : Linked Article: Schmitt et al. Br J Dermatol 2018; 178 :462–472