„Um die Erstsemester machen wir uns große Sorgen". Issue 10 (1st October 2020) - Zbikowski, Frauke
Abstract: In diesen Tagen beginnt das Wintersemester. Dabei geht jedes Bundesland und jede Universität mit Covid‐19 und steigenden Infektionszahlen anders um. In einem sind sich die Chemiefachbereiche einig: Chemie studieren im Fernunterricht ohne Laborpraktika ist sinnlos.