2018年英国皮肤科医师协会硬化性苔癣治疗指南. (18th April 2018) - Lewis, F.M.; Tatnall, F.M.; Velangi, S.S.; Bunker, C.B.; Kumar, A.; Brackenbury, F.; Mohd Mustapa, M.F.; Exton, L.S.
Abstract : Linked Article:  Lewis et al. Br J Dermatol 2018; 178 :839–853 Summary: 硬化性苔癣(LS)是一种慢性皮肤病, 多发于肛门和生殖器区域。本文章是一则指南, 意思是, 作者在科技期刊中查找了所有与LS有关的可用证据, 并由此结合成针对成人(18岁以上)、儿童(0~12岁)和青少年(13~17岁)的疾病治疗的以证据为基础的最新建议。本指南由英国皮肤科医师协会的委员会撰写, 遵循了评估关于本主题的所有不同研究所使用的严格标准。本指南有助于指导从事初级护理(意思是, 患者出现健康问题的第一站, 例如GP诊所、社区紧急处理中心)和二级护理(意思是, GP将患者送去以接受更专业护理的地方, 例如医院)的医生和护士。本指南涵盖一系列问题, 从治疗方案到需要解决的研究缺口。通过该指南, 英国皮肤科医师协会网站(www.bad.org.uk )上创建并提供了更新的患者使用说明书。基于上述研究和专家共识, 指南针对全科医师和二级护理专家提供了31条诊断和治疗LS的建议。此外, 还以流程图的方式提供了适用于男性和女性的建议患者治疗方法。所有的证据都表明, 有效的局部类固醇药膏是治疗此症状的最有效疗法。最初应涂抹药膏3个月, 然后应根据各个患者的情况制定治疗应用的频率, 以较好地控制症状和体征。指南还针对未来的研究提供了九条提议, 以回答一些未解决问题, 并填补了当前知识的空缺。