Market entry and trade weighted import costs. (20th August 2013) - Bridgman, Benjamin
Abstract: Trade weighting is a common method of aggregating trade frictions. It will understate changes in these costs when there are non‐ ad valorem trade costs and quality differences. Newly traded goods enter at higher trade costs than previously traded ones. Lower import costs shift trade to low‐quality goods with higher measured trade costs. These effects are quantitatively important. U.S. import costs fall more than twice as fast as trade weighted measures from 1974 to 2004 after the impact of shifting quality and newly traded goods is accounted for. Empirical estimates that use trade weighting will underestimate the welfare impact of trade costs. Abstract : Entrée sur le marché et coûts d'importation pondérés par les flux de commerce . La pondération par les flux de commerce est une méthode communément utilisée pour agréger les frictions commerciales. Cela tend à sous‐estimer les changements dans ces co u ̂ ts quand ils ne sont pas ad valorem et qu'il y a différences de qualité. Les biens nouvellement transigés ont des co u ̂ ts plus élevés que ceux qui l'ont été plus t o ̂ t. Des co u ̂ ts d'importation moins élevés déplacent le commerce vers des biens de moindre qualité mais avec des co u ̂ ts de commerce mesurés plus élevés. Ces effets sont quantitativement importants. Les co u ̂ ts d'importation des États‐Unis ont chuté plus de deux fois plus vite que les mesures pondérées par les flux de commerce entre 1974 et 2004 une fois qu'on prend en compte l'impact sur la qualité et celui des biens nouvellement transigés. Les évaluations empiriques qui utilisent la pondération par les flux de commerce vont sous‐estimer l'impact des co u ̂ ts de commerce sur le bien‐ e ̂ tre.