Gender Gap überall. Issue 9 (1st September 2020) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Wissenschaftsorganisationen, darunter die Iupac, haben die Situation von Naturwissenschaftlerinnen untersucht und Diskriminierung weltweit gefunden.