"Warmherzig, aber nüchtern und klar": Interiew mit Helmut Ringsdorf. Issue 9 (1st September 2020) - Remenyi, Christian
Abstract: Vor einhundert Jahren postulierte Hermann Staudinger das Konzept der Makromoleküle und wurde zum Pionier dieses Chemiezweigs. Helmut Ringsdorf, der letzte Diplomand Staudingers, erzählt von einem Wissenschaftler, der seiner Zeit voraus war – in mehrerer Hinsicht.