"Jeden Schritt mit Respekt": Detlef Günther, Vizepräsident der ETH Zürich. Issue 5 (4th May 2020) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Fast seine gesamte wissenschaftliche Karriere hat der analytische Chemiker Detlef Günther an der ETH Zürich verbracht. Heute ist er Vizepräsident für Forschung der Hochschule. Ein Gespräch über gute wissenschaftliche Praxis, internationale Zusammenarbeit und die Schweiz.