Frontispiz: Cacaoidin, First Member of the New Lanthidin RiPP Family. (21st July 2020) - Ortiz‐López, Francisco Javier; Carretero‐Molina, Daniel; Sánchez‐Hidalgo, Marina; Martín, Jesús; González, Ignacio; Román‐Hurtado, Fernando; de la Cruz, Mercedes; García‐Fernández, Sergio; Reyes, Fernando; Deisinger, Julia Patricia; Müller, Anna; Schneider, Tanja; et al.
Abstract : Antibiotika Ein neuartiges glykosyliertes Lantibiotikum, Cacaoidin, begründet eine neue RiPP‐Familie, die durch das gemeinsame Auftreten von Lanthioninringen und einer Dimethylierung am N‐Terminus gekennzeichnet ist. F. J. Ortiz‐López et al. beschreiben diese Befunde in ihrer Zuschrift auf S. 12754 .