„Plötzlich waren keine Studenten mehr da". Issue 7 (1st July 2020) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Wie forschen Chemiker, wenn sie nicht ins Labor dürfen? Analytiker und Anorganiker, Doktoranden und Professoren, Nachwuchsgruppenleiter und Grenzgänger über ihren Umgang mit Infektionsschutz, Zoom‐Meetings sowie den Spagat zwischen Heimarbeit und Kinderbetreuung.