Forschen will gelernt sein. Issue 7 (1st July 2020) - Brandt, Felix; Wolter, Mario; Jacob, Christoph R.
Abstract: Nach wie vor beginnen die meisten Chemiestudierenden nach ihrem Abschluss mit einer Doktorarbeit. Um erfolgreich selbstständig wissenschaftlich arbeiten zu können, müssen sie im Studium aber nicht nur Fachwissen und praktische Fertigkeiten erwerben – sondern auch lernen, was Forschen bedeutet.