Hill Valley University. (23rd June 2020) - Sainty, Barbara; Wall, Ed
ABSTRACT: Hill Valley University is faced with a number of issues in the current year, including a $12 million deficit. You, CPA, are asked to analyze a number of strategic and operational issues to help the Board make important decisions regarding various program growth and cost savings opportunities. You also are asked to assess the impact of various initiatives on the university's strategic plan and its students. Some issues, such as recruiting more international students and increasing class size, may affect the student learning experience. Other issues, such as the building of a new residence and the implementation of a new enterprise resource planning (ERP) system, may help the university increase its ranking. You, CPA, are also asked to incorporate your recommendations into a five‐year budget. RÉSUMÉ: Université de Hill Valley L'Université de Hill Valley est aux prises avec plusieurs difficultés cette année, notamment un déficit de 12 millions de dollars. Vous, CPA, avez pour tâche d'analyser un certain nombre d'enjeux liés à la stratégie et à l'exploitation, en vue d'aider le conseil d'administration à prendre d'importantes décisions quant à diverses possibilités d'expansion des programmes et de réduction des coûts. L'on vous demande aussi d'évaluer l'incidence que pourraient avoir différents projets sur le plan stratégique de l'université et sur ses étudiants. Certains de ces projets, comme ceux du recrutement d'un plus grand nombre d'étudiants étrangers et de l'augmentation de l'effectif des classes, sont susceptibles d'avoir des répercussions sur l'expérience d'apprentissage des étudiants. D'autres projets, comme la construction d'une nouvelle résidence et la mise en place d'un nouveau progiciel de gestion intégré, pourraient aider l'université à améliorer son classement. Vous devez également intégrer vos recommandations dans un budget quinquennal.