Innentitelbild: Direct Dynamic Evidence of Charge Separation in a Dye‐Sensitized Solar Cell Obtained under Operando Conditions by Raman Spectroscopy (Angew. Chem. 27/2020). (14th May 2020) - Mao, Zhu; Ye, Yutong; Lv, Haiming; Han, Xiao Xia; Park, Yeonju; Zang, Libin; Zhao, Bing; Jung, Young Mee
Abstract : Operando‐Resonanz‐Raman(RR)‐Spektroskopie wird von Z. Mao, B. Zhao, Y. M. Jung und Mitarbeitern in der Zuschrift auf S. 10872 für nichtinvasive und zerstörungsfreie mikroskopische Studien der dynamischen Grenzflächenevolutionen in farbstoffsensibilisierten Solarzellen (DSCs) unter Operando‐Bedingungen genutzt. Die Entstehung neuer Spezies wurde beobachtet und Wechselwirkungen zwischen Ladungstrennungspfaden und Molekülschwingungen wurden untersucht. Die Operando‐RR‐Spektroskopie kann auch zur schnellen Evaluierung der Leistung von DSCs eingesetzt werden.