Chemie, Köln und Karneval. Issue 5 (4th May 2020) - Breugst, Martin; Bruns, Jörn; Díaz Hernandez, Dolores; Disch, Sabrina; Klußmann, Martin; Olthof, Selina; Strub, Erik
Abstract: Zum achten Mal fand in diesem Jahr am Department Chemie der Universität Köln die Carnival Conference Session (CCS‐2020) statt, traditionell am Mittwoch vor Karneval. Das Konzept der CCS: Auf Einladung der Nachwuchsgruppen des Departments finden Vorträge statt, die die Breite des Faches Chemie widerspiegeln und sich an Arbeitsgruppen und Studierende richten. Die Vorträge werden von Nachwuchswissenschaftlern gehalten.