Mensch, Natur, Gesellschaft – Chemieunterricht in der Schweiz. Issue 5 (4th May 2020) - Rubner, Isabel; Baars, Günter
Abstract: Die naturwissenschaftliche Bildung ist in Deutschland nicht einheitlich, genauso wenig ist dies in der Schweiz der Fall. Dennoch ist der Blick über die Grenze am Beispiel Chemie inspirierend.