Bio‐ und Chemokatalyse in Bielefeld. Issue 6 (1st June 2020) - Gröger, Harald
Abstract: Im Dezember 2019 fand in Bielefeld die dreitägige „13th International CeBiTec Symposium: Multi‐Step Syntheses in Biology & Chemistry – An International Young Investigator Conference" statt. Dabei tauschten sich mehr als 60 Forscher aus Akademia und Industrie über aktuelle Entwicklungen in der Enzymkatalyse und chemoenzymatischen Synthese aus sowie über Chemokatalyse und Selbstautomatisierung von Reaktionen. 20 der 27 Vorträgen kamen von Nachwuchswissenschaftlern. Abgerundet wurde die Konferenz von mehreren Poster‐Sessions.