Frontispiz: Pyridinium‐Substituted Tetraphenylethylenes Functionalized with Alkyl Chains as Autophagy Modulators for Cancer Therapy. (5th June 2020) - Huang, Yanyan; You, Xue; Wang, Lingna; Zhang, Guanxin; Gui, Shilang; Jin, Yulong; Zhao, Rui; Zhang, Deqing
Abstract : Tumortherapeutika Pyridiniumsubstituierte Tetraphenylethylen‐Salze können Autophagie induzieren und gleichzeitig den Autophagieflux hemmen. R. Zhao, D. Zhang et al. berichten in ihrem Forschungsartikel auf S. 10128, wie diese Ergebnisse neue Funktionalitäten für AIEgene aufzeigen.