Für Biopharma und Life Sciences. Issue 6 (1st June 2020) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Anfang des Jahres schätzten die Hersteller von Labor‐ und Analysengeräten ihre Geschäftslage optimistisch ein. Heute sind es noch diejenigen, die PCR‐ und Sequenziermaschinen sowie das Zubehör dafür herstellen.