Flucht durch Rolle vorwärts: Zoologie. (8th June 2020) - Sander, Johannes
Abstract : Viele Tiere entziehen sich durch Flucht möglichen Gefahren. Jetzt wurde gezeigt, dass eine Ameisenart sich auf geneigten Oberflächen durch rasches Wegrollen schützt.