Bioraffineriekonzepte: mehr erreichen, ohne zu pressen. Issue 2 (1st February 2019) - Pufky‐Heinrich, Daniela; Steffler, Fabian; Börner, Gunter
Abstract: Um die Rapsverarbeitung effizienter zu machen, gibt es ein neues Verfahren, das Inhaltsstoffe schonend mit Ethanol extrahiert. Diese Technik eröffnet weitere Möglichkeiten, um Produkte aus Raps und anderen Ölsaaten zu gewinnen.