Mein Lieblingselement: Rutherfordium. Issue 3 (1st March 2019) - Strub, Erik
Abstract: Als wir uns kennenlernten, das Element 104 und ich, da hieß es noch gar nicht Rutherfordium. 298 Begegnungen später waren wir gute Bekannte.