Tauschhandel unter Molekülen – Carbonyl‐Olefin‐Metathese. Issue 3 (1st March 2020) - Lange, Markus; Vilotijevic, Ivan
Abstract: Metallsalze ermöglichen Carbonyl‐Olefin‐Metathesen dort, wo sonst bisher nur Carbonyl‐En‐Reaktionen möglich waren. Das funktioniert sogar bei Molekülen, die sonst Friedel‐Crafts‐Produkte bilden.