'Le plus beau métier du monde': Dans les coulisses de l'industrie de la mode, Giulia Mensitieri (2018). (1st April 2020) - Flamme, Kévin
Review of: 'Le plus beau métier du monde': Dans les coulisses de l'industrie de la mode, Giulia Mensitieri (2018)Paris: La Découverte, 350 pp.ISBN 978-2-70719-540-1, p/bk, €22.00