„MenschenWelt" – Eine Ausstellung, wie wir Menschen unsere Erde verändern (sollten): Ausstellung. (7th April 2019) - Kahmann, Birte
Abstract : Animationen, Trickfilme, Hörstationen – in der Ausstellung „Menschen Welt" verdeutlichen interaktive Stationen wie Konsum und Aktivitäten in Deutschland mit Ökosystemen, Klima und Lebensqualität auf der ganzen Welt zusammenhängen. Die Ausstellung der Deutschen Bundesstiftung Umwelt macht Komplexes einfach, Globales überschaubar und zeigt Lösungswege auf, um scheinbar unlösbare Probleme konsequent anzugehen.