MAUERWERK aktuell 1/20. Issue 1 (11th February 2020) - Unknown
Abstract: Wettbewerbe Architects' Darling Award 2019: Zweimal Gold und einmal Silber für Wienerberger Heinze ArchitekTOUR Kongress Rezensionen Putze in Bausanierung und Denkmalpflege Nichttragende innere Trennwände – eine bewährte Lösung im Massivbau Veranstaltungen Bauschutz‐Wissen vertiefen Mauerwerkstag Stuttgart