Frontispiz: Morphology‐Reserved Synthesis of Discrete Nanosheets of CuO@SAPO‐34 and Pore Mouth Catalysis for One‐Pot Oxidation of Cyclohexane. (3rd February 2020) - Guo, Xiangke; Xu, Mengxia; She, Minyi; Zhu, Yan; Shi, Taotao; Chen, Zhaoxu; Peng, Luming; Guo, Xuefeng; Lin, Ming; Ding, Weiping
Abstract : Heterogene Katalyse In ihrer Zuschrift auf S. 2628 beschreiben X. F. Guo, M. Lin, W. P. Ding et al. die Synthese von 2D‐Nanoblättern aus CuO auf Nano‐Zeolith als Katalysator für die selektive Oxidation von Cyclohexan zu Adipinsäure mit O2 als Oxidationsmittel.