Frontispiz: Surface‐Electron Coupling for Efficient Hydrogen Evolution. (25th November 2019) - Fu, Weiwei; Wang, Yanwei; Hu, Jisong; Zhang, Huijuan; Luo, Ping; Sun, Fang; Ma, Xinguo; Huang, Zhengyong; Li, Jian; Guo, Zaiping; Wang, Yu
Abstract : Wasserstoffentwicklung In ihrem Forschungsartikel auf S. 17873 berichten Z. Guo, Y. Wang et al. über die kontrollierbare Modifizierung von Graphen/V8 C7 ‐Heterostrukturen durch Stickstoff. Das Hybridmaterial zeigt eine außergewöhnliche Leistungsfähigkeit in der alkalischen Wasserstoffentwicklung.