Frontispiz: The 3F Library: Fluorinated Fsp3‐Rich Fragments for Expeditious 19F NMR Based Screening. (27th January 2020) - Troelsen, Nikolaj S.; Shanina, Elena; Gonzalez‐Romero, Diego; Danková, Daniela; Jensen, Ida S. A.; Śniady, Katarzyna J.; Nami, Faranak; Zhang, Hengxi; Rademacher, Christoph; Cuenda, Ana; Gotfredsen, Charlotte H.; Clausen, Mads H.
Abstract : Eine große Bibliothek von fluorierten Fragmenten wurde synthetisiert, mit dem Ziel eines besseren Samplings des chemischen Raumes und einer einfacheren Screening‐Prozedur. Die Einbeziehung von Fluor ermöglichte ein effizientes Screening mittels 19 F‐NMR‐Spektroskopie, was in einem Screening gegen vier krankheitsrelevante Targets demonstriert wurde, das eine Reihe von Startpunkten für die Leitstrukturentwicklung lieferte.