Germany: Hegemon or Free Rider?. Issue 2 (1st June 2019) - Szabo, Stephen F.
Abstract : Simon Bulmer and WIliam Paterson, Germany and the European Union: Europe's Reluctant Hegemon (London: Red Globe Press, 2018) Paul Lever, Berlin Rules: Europe and the German Way (London: IB Tauris, 2017) Christoph von Marschall, Wir Verstehen die Welt nicht Mehr: Deutschlands Entfremdung von seinen Freunden (Freiberg: Herder, 2018)