Wenn Wasser tanzt: Das Phänomen der hüpfenden Wassertropfen: Alltagsfragen. Issue 6 (4th December 2019) - Litzius, Kai
Abstract : Jeden Tag passieren um uns herum interessante Dinge – und manchmal sind sie uns so vertraut, dass wir sie gar nicht mehr bemerken. Abstract : Jeden Tag passieren um uns herum interessante Dinge – und manchmal sind sie uns so vertraut, dass wir sie gar nicht mehr bemerken.