Frontispiz: Tracking the Process of a Solvothermal Domino Reaction Leading to a Stable Triheteroarylmethyl Radical: A Combined Crystallographic and Mass‐Spectrometric Study. (13th March 2019) - Liu, Bin; Yu, Fei; Tu, Min; Zhu, Zhong‐Hong; Zhang, Yuexing; Ouyang, Zhong‐Wen; Wang, Zhenxing; Zeng, Ming‐Hua
Abstract : Dominoreaktionen . In der Zuschrift auf S. 3788 ff. präsentieren M.‐H. Zeng et al. die Synthese eines freien Kohlenstoffradikals durch die Dominoreaktion eines primären Amins mit FeCl3 ⋅6 H2 O in Methanol unter Solvothermalbedingungen.