制定方案以识别银屑病研究问题, 并对其进行优先级排序:James Lind联盟优先级设立合作伙伴关系. (12th June 2018) - Majeed‐Ariss, R.; McPhee, M.; Bundy, C.; Griffiths, C.E.M.; Young, H.
Abstract : Linked Article:  Majeed‐Ariss et al. Br J Dermatol 2018; 178 :1383–1387 Summary: 银屑病是一种影响着两百多万英国民众的常见疾病, 该疾病会导致皮肤发红、形成片状斑块, 有时患者可能会感到疼痛或瘙痒。银屑病会给患者带来生理、心理和社交方面的影响。关于银屑病目前还有许多尚未解答的问题。为弄清楚最重要的问题有哪些, 现将落实银屑病优先级设立合作伙伴关系(PSP)。PSP旨在让患者、家属、护理人员和医疗专业人士致力于共同遵守James Lind联盟概述的流程。首先, 对银屑病感兴趣的各群体需完成一项有关他们认为哪些研究问题较为重要的调查。然后依照现有证据审视调查结果。在调查中提出的、但在先前已经回答过的问题将与相关组织分享, 由他们来考虑如何能够更好地与临床医生、患者及其家属分享这些信息。在调查中提出的、但尚未回答的问题将被汇编成一个列表。在开展第二项调查时(在此阶段将按重要性对研究问题进行排序), 该列表将被发送给利益相关者。在召开最终研讨会时, 患者及其护理人员和医疗专业人士将对"前十项"尚未解决的问题列表予以认可。我们将与银屑病研究人员和研究资助方广泛地分享这份"前十项"列表, 以鼓励研究人员专注于解决对患者、家属、护理人员和医疗专业人士而言真正重要的关键问题。