LOS VERSOS DESCONOCIDOS DEL TOLEDANO: PROPUESTA DE IDENTIFICACIÓN. (2019) - ESTÉVEZ SOLA, JUAN A.
Abstract : Se procede a la identificación de algunos de los versos incluidos en el De rebus Hispanie de Rodrigo Jiménez de Rada (1170–1247), hasta ahora no identificados.