Frontispiz: High‐Throughput Isolation of Cell Protrusions with Single‐Cell Precision for Profiling Subcellular Gene Expression. (24th September 2019) - Zhang, Pengchao; Han, Xin; Yao, Jun; Shao, Ning; Zhang, Kai; Zhou, Yufu; Zu, Youli; Wang, Bin; Qin, Lidong
Abstract : Mikrofluidik Die Isolierung von Zellausläufern auf der Einzelzellebene zur Profilierung subzellulärer Genexpressionsebenen kann durch eine Mikrofluidik‐Plattform umgesetzt werden, die B. Wang, L. Qin, et al. in ihrer Zuschrift aufS. 13838 vorstellen