Wasserundurchlässige Bauwerke aus Beton: Empfehlungen für die Zusammenarbeit von Bauherr, Planer, Fachplaner und Ausführenden. (6th February 2018) - Becker, H.‐Rainer; Filusch, Sebastian; Frisch, Jan; Hohmann, Rainer; Horstmann, Michael; Kiltz, Denis; Krell, Jürgen; Krause, Jürgen; Zitzelsberger, Thomas
Abstract: Für eine erfolgreiche WU‐Konstruktion ist eine besonders hohe Planungs‐ und Ausführungsqualität unabdingbar und eine Überwachung der Ausführung erforderlich. Das vorliegende Positionspapier gibt Hinweise und Hilfestellungen für Bauherren, Planer und Bauausführende für die Planung und Ausführung von WU‐Konstruktionen.