Bauen mit Elementwänden bei drückendem Wasser: Planung – Regelwerke – Abdichtung – Bauausführung – typische Fehler. (6th February 2018) - Hohmann, Rainer
Abstract: Elementwände im drückenden Grundwasser erfordern eine besondere Sorgfalt bei der Planung, Ausführung und Überwachung. In dem Beitrag werden grundlegende Zusammenhänge aufgezeigt, typische Fehler erläutert und Hinweise zur Fehlervermeidung gegeben.