À la place du roi. Vice-rois, gouverneurs et ambassadeurs dans les monarchies française et espagnole (XVIe-XVIIIe siècles). Issue 1 (2016) - Aznar, Daniel; Hanotin, Guillaume; Madrid, Niels F. May.; Velázquez, Casa de
No abstract available