Book Reviews. Issue 1 (1st March 2014) - Marcus, Millicent; Bertellini, Giorgio; Barra, Luca; Brizio-Skov, Flavia; Hipkins, Danielle; Botta, Anna; Cavallo, Tiziana
Landscape and Memory in Post-Fascist Italian Film: Cinema Year Zero, Giuliana Minghelli (2013) London and New York: Routledge Advances in Film Studies, 251 pp., ISBN: 13 978-0-415-66108-9, h/bk, 125Cinema e Risorgimento. Visioni e re-visioni. Da La presa di Roma a Noi credevamo, Fulvio Orsitto (ed.) (2012) Manziana, Rome: Vecchiarelli Editore, 361 pp., ISBN: 978-88-8247-314-3, p/bk, €30.00Crossmedia Innovations: Texts, Markets, Institutions, Indrek Ibrus and Carlos A. Scolari (eds) (2012) Frankfurt am Main: Peter Lang, 320 pp., ISBN: 9783631622285, p/bk, £22.40/36.95Ercole, il Divo – Dall' antica Grecia al cinema italiano degli anni Sessanta, Maria Elena D'Amelio (2012) Serravalle, Repubblica di San Marino: AIEP Editore, 194 pp., p/bk, €20.00Cinema e scritture femminili: Letterate italiane fra la pagina e lo schermo, Lucia Cardone and Sara Filipelli (eds) (2011) Rome: Iacobelli, 236 pp., ISBN: 978-88-6252-163-5, p/bk, €14.90Visions of Struggle in Women's Filmmaking in the Mediterranean, Flavia Laviosa (ed.) (Foreword by Laura Mulvey) (2010) New York: Palgrave Macmillan, 256 pp., ISBN: 978-0-230-61736-0, p/bk, 95.00; ebook, ISBN: 978-0-230-10520-1I nostri eroi. La funzione bardica della televisione, Giovanni Bechelloni (2010) Napoli: Liguori Editore, 179 pp., ISBN: 9788820748920, p/bk, €16.50