Mehr Umsatz mit Geräten. Issue 7 (July 2015) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Ein gutes Ergebnis erzielten die deutschen Hersteller von Labor‐ und Analysengeräten im Jahr 2014. Die weltweit Größten der Branche sind nach wie vor vier US‐Unternehmen. Von diesen meldete nur Agilent einen Umsatzrückgang, bleibt aber die Nummer zwei auf dem Markt.