Jeden Einsatz wert. Issue 7 (July 2015) - Bengs, Holger
Abstract: Die Finanzierung der deutschen Biotechindustrie lohnt sich für die gesamte Volkswirtschaft. Dafür sind mehr mutige Kapitalgeber nötig.