"Auf der Suche nach neuen, besseren Bildern". Issue 7 (July 2015) - Unknown
Abstract: Was den Exzellenzcluster Ruhr Explores Solvation ausmacht und warum die Zeit reif ist für das Fachgebiet Solvation Science, fragten die Nachrichten aus der Chemie die Sprecherin des Clusters, Martina Havenith.