生物制剂和生物仿制药对中度至重度斑块状银屑病患者的安全性、疗效和药物存活率. (14th February 2018) - Egeberg, A.; Ottosen, M.B.; Gniadecki, R.; Broesby‐Olsen, S.; Dam, T.N.; Bryld, L.E.; Rasmussen, M.K.; Skov, L.
Abstract : Linked Article: Egeberg et al. Br J Dermatol 2018;178 :509–519