设立针对脱发(斑秃除外)预防、诊断和治疗的研究问题并安排优先顺序:脱发优先设定合作伙伴关系. (14th February 2018) - Macbeth, A.; Tomlinson, J.; Messenger, A.; Moore‐Millar, K.; Michaelides, C.; Shipman, A.; Kassim, J.; Brockley, J.; Szczecinska, W.; Farrant, P.; Robinson, R.; Rodgers, J.; et al.
Abstract : Linked Article: Macbeth et al. Br J Dermatol 2018;178 :535–540