Luisa Prandi, ed., Corpus dei papiri storici greci e latini. Parte A. Storici greci. 2. Testi storici anepigrafi. Vol. 9. I papiri e le storie di Alessandro Magno. Centro di studi papirologici dell'Università del Salento. Issue 5 (2011) - Unknown
No abstract available