25 Jahre Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam‐Rehbrücke (DIfE): Jubiläum. (15th August 2017) - Levit, Georgy S.; Hoßfeld, Uwe; Olias, Gisela; Grune, Tilman
Abstract : Bei all den Diskussionen um Ernährung wird oft verkannt, dass es nicht nur eine Art gibt, sich gesund zu ernähren. Doch was gehört zu einer gesunden Nahrungsaufnahme dazu? Dieser Frage geht ein in Deutschland einzigartiges Institut nach, das im Herbst 2017 sein 25‐jähriges Jubiläum feiert: das Deutsche Institut für Ernährungsforschung Potsdam‐Rehbrücke (DIfE).